131游戏论坛

[公告]请大家及时修改密码强度 保护您的论坛帐号!

最近论坛发生了几起论坛帐号被盗用,用来发违法帖子,经过我们仔细的调查分析,发现都是是由于会员的密码是简单的纯数字,从而造成了密码被简单破解。

在此小风郑重提醒各位会员,注意提高自己的密码强度,及时修改在论坛的密码,请大家注意:

尽量使用“高强度密码+安全提问”的方式登录,不要用简单的数字、生日、手机、QQ、论坛昵称做为密码。
最好使用包括大小写字母、数字和符号的混合模式,且长度不宜过短,最好不少于7位。

各位会员登陆后,可以点击“设置-->密码修改”,修改,密码至少应该是数字和字母的组合,不要使用纯数字,更不是能123456之类的弱囗令。

同时,大家可以登录我们的“帐号安全中心”进行资料补全、设置密保问题、邮箱绑定、手机绑定、防沉迷,使你的论坛帐号更安全、更强大。

小提示:帐号中心还可以进行:修改密码、找回密码、找回帐号等操作!大家有不懂的或疑问可以加入我们的群进行咨询!QQ群:110244989、108047106

安全中心地址:http://account.131.com/login/?forward=aHR0cDovL2FjY291bnQuMTMxLmNvbS9zYWZlbWFuYWdlL2FjY291bnQ=

PS:若因为自己不慎造成帐号被盗并用来恶意发广告,我们将采取永久禁封+删除全部帖子处理,后果由会员自己承担!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你忘记了你的帐号或密码,你可以:http://bbs.131.com/thread-2041065-1-1.html

新手该如何设置“高强度”的网站密码!http://bbs.131.com/thread-2058288-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

奥特慢慢 + 4 神马都是浮云

谢谢提醒

.....

恩恩、

希望大家顶力支持啊  !!!!!!!   谢谢!!!!!!!!!1

谢     谢        提            醒                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

]请大家及时修改密码强度 保护您的论坛帐号!

谁的被盗了
我的被盗没?

恩恩,就是呗~九阴真经单机版,让你成为武林霸主!!

恩恩恩!

aaaaaaaaaaaaa

法官说法

死死死死死死

死死死死死死是事实上是大大大大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶打我

阿我我我我我我我我我