131游戏论坛

楼主: 如若隐杀

什么是板砖?怎么样获得Q币奖励?小编为你详细解答!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

.OO..

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

问一下,现在板砖还能换骏网一卡通吗?

评分

如若隐杀 + 1 目前不能了

卡卡卡卡卡卡卡

感觉板砖途径不容易啊

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

{:soso_e121:} 一个好的板块难免少不了一群“好”版主
       因为版主是一个板块的灵魂人物,很多东西都是由版主带头的,而版主又是必须第一个融入版面之中。
对内容的归类啦,清理啦等等,能够让来的网友们感到这里的气氛充满了清爽和干净,心情自然也很好,愿意驻扎参与讨论的人也就多了。
       上古世纪这个板块,http://131.jajaee.cn/thread-2874526-1-1.html 比如这个帖子 , 这还是版主发的,其实版主大大的及时更近还是值得去赞赏的,毕竟出发点是好的,给予新人必要的知识。可是却没有考虑到帖子的质量,脏乱差。这是一个很浅显的道理,比如你在社区的发帖中,发一个帖或者回一个帖,迟迟没有人相应,你的心中是怎么想的? 要想留住新人或者注入新鲜血液,版主的这项工作也很重要。及时的更进的同时,保证帖子的质量,也可以加入自己的见解。这何尝不是一种情感交流的一种,当新人感受到这里的好这里的热情,他们自然会愿意把自己的一些资源或者所看到的好的东西和大家一起分享。这样一个讨论的气氛就慢慢建立起来了。
       还有就是该板块的版主在即将二测的时候应该有很多事情组织策划才对,加大对板块的管理和更进,现在看到的确不是那样子,而是其他板块的版主替他们发表更进,而自家“主人”除了空壳见不到其他人,或许他们有更重要的使命吧。

我也在131好久了,关注着这个板块的兴衰,好朋友相继离去,那时候版主们确实都是好样的..现在..加油吧。

以上所说的都是自己个人看法,若有哪里不对,好尴尬的。 反正大体意思就是那样。

我在, 但是我没有权限发短消息!!!!

怒刷存在感

什么是板砖?
板砖是一个论坛积分,也是一种奖励措施,您可以用来兑换实物周边。
玩家们只需发布原创文章,或参加论坛活动,即可得到一定的板砖奖励!

近期有小伙伴问小编:“我想要QB,怎么办?”
小编可以在这里很明确的告诉大家,现在起,小伙伴们只要在目前的斗战神、剑灵、DOTA2、NBA2KOL、上古世纪、英雄联盟、穿越火线、地下城与勇士论坛发布对应原创文章(须具实际意义,含有一定价值),即可获得5QB,以月结形式为大家发放。小编不定时会去论坛查看,或者由小伙伴们@对应的版主或我,当然也可以私信,我会记录下来,在月底为各位努力的同学发放对应的QB奖励!(非原创文章将不会获得QB)

想获得QB的同学们,加油吧!!

有疑问的同学,也可以在楼下回帖留言进行回复!

。。。怎么判定。判定标准是什么啊。。。。

中国功夫熊猫 发表于 2013-10-2 01:57
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

我也想要Q币

独家版本:【雪域】问仙一区
1、【开区时间】:2014年2月17日 刚开一秒!新手创建人物后,请在会员中心领取首冲
2、【经验设置】:10倍,独家新游戏就此一家! 新手10级就送首充礼包+元宝+VIP!
3、【牛逼画面】:画面人物风格唯美,深受男女玩家的厚爱!
4、【免费获取】:首充礼包+100元宝+小龙女+屠龙刀一把+神雕大侠杨过+大量元宝大量礼金!
5、【十个侠客做伴侣】:侠客分为攻击型、防御型、全能型。
6、【游戏设置】:用刀还是用剑?近战还是远战?法系还是物理?告别选择恐惧症!真正实现游戏内无职业!玩家不仅可以自由切换武器,还能掌握所有门派武功绝学。
7、【推广奖励】:推广一个100人以上游戏群,可获取1000元宝,截图给客服。
赶紧来玩【雪域】问仙一区吧!马上抢注帐号吧。地址: